我县举行对接融入粤港澳大湾区重大项目集中签约仪式

来源:信丰融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-05-02 09:28:40

&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;最美人间四月天。4月29日,信丰县2021年对接融入粤港澳大湾区重大项目集中签约仪式举行,共签约项目27个,投资总额422.2亿元。

&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;县委书记钟旭辉,以及签约企业代表,江苏中科君达物联网股份有限公司董事长刘健、广东海视科技有限公司总经理王少禹、江西省城镇建设投资集团董事长李祖耀分别致辞;县委副书记孙晖,县人大主任邹长东,县委常委、常务副县长曾宪柏,以及沉宝春、杨北钦、郑成功、黄强、郝佳等在家的四套班子领导出席。县委常委钟雪姣主持签约仪式。

&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;钟旭辉在致辞时指出,信丰,人信物丰,因信而丰。这里山好水好人更好,是一个人见人爱的好地方。信丰是守信之地、世界橙乡、游击圣地、北江源头。守信,是信丰最厚重的人文底色,一直以来,信丰人民崇文信礼,重诺守信、开明开放。这些年,得益于“守信”二字,信丰招引了一批大项目,培育了一批好企业。现在信丰正全力打造“信得过”营商品牌,对标全国县域经济第一的昆山市,持续优化发展环境。信丰承诺,将重点在叁个方面为企业提供最优质、最便捷、最高效的服务:一是项目建设“事先承诺容缺办”,做到“拿地即发证、出证即开工、完工即验收”;二是项目落地“金牌保姆全程办”,做到“主动服务、无事不扰、随叫随到”;叁是政策兑现“互不见面网上办”,做到“一键办、简化办、阳光办”。

&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;钟旭辉指出,信丰一直倡导说干就干、干就干好;要求做到雷厉风行、说到做到。在座的企业家看好信丰、选择信丰、投资信丰,是对信丰最大的信任、最大的褒奖。信丰一定会尽最大的努力,以最优质的服务,为项目建设保驾护航。同时,也希望各位企业家信守承诺,项目签约以后,加快前期工作,保障项目投入,大家齐心协力,推动项目早开工、早建成、早见效。

&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;签约仪式上,县引进单位主要领导代表县政府与各投资方代表签约,出席仪式的县领导及投资方代表见证签约。现场签约项目27个,签约资金422.2亿元,涵盖智慧物联网、基础设施建设、康养小镇、天线芯片、智能设备制造、汽车导航、笔颁叠协同制造、5骋通讯连接器、电子新材料、农产品深加工、智能数控等领域。其中,投资100亿元的项目1个,即智慧物联网科技产业园,投资内容为智能水表、智慧泵站、农业滴灌的研发和制造,特种水设备研发制造,雨污分流、水环境治理设计建设,智慧城市、智慧环保设计建设。投资50亿元(含以上)的项目3个,分别是投资55.2亿元的江西轨道交通基础设施科技产业基地项目、投资55亿元的信丰“神州?谷山仙境”康养小镇项目、投资50亿元的海视智慧终端(信丰)产业园项目。投资30亿元项目1个,即年产360万片天线芯片及封测项目。这批项目的签约,将进一步助推信丰县与粤港澳大湾区的经贸合作和深层次交流,对信丰加快打造成为对接融入粤港澳大湾区桥头堡具有重大意义。

&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;神州长城医养产业(湖南)投资有限公司董事长阳荣华、司南微电子(深圳)有限公司总经理倪成伟、江西祥光实业发展有限公司执行董事肖斌、中触股份有限公司董事长董维寿、惠州凯越电子有限公司董事长邹小亮等投资方嘉宾70余人出席签约仪式。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭